Не могу я в жизни долго без тебя

«Не могу я в жизни долго без тебя.
Для меня ты стала важною отметиной»,-
Пел, мне ветер кудри тихо теребя,
За околицей деревни поздно вечером.
Млечный путь мне точно указал тропу,
По которой до тебя дойти намечено.
Видно – в жизни я искал тебя одну.
Видно – встретиться, судьбою нам начертано.
И пускай твои подружки не спешат –
Выбор только за тобою окончательный.
Невозможно непоседам им понять,
Что период у нас очень замечательный.
Пусть посмотрят, как идём рука в руке.
Мы для них лишь только скорое событие.
Ну а мы, как будто, сами по себе –
Познаём друг в друге новые открытия.
И не важно, что средина сентября.
Солнце жарит всех под ряд без исключения.
Мы, прижавшись, как от стужи декабря,
По дороге выйдем к новым приключениям.
                2011 г.


Рецензии