Что за карнавал...

Лёша, Ваня, Петя…
Что за карнавал?
Я хочу, чтоб только
Ты – меня позвал.
Чтобы – улыбнулся,
Чтобы – полюбил.
За тобой гоняться
Нету больше сил.
Чем я хуже прочих?
Быстро оцени.
Вот мой телефончик –
Завтра позвони.
Позвони и что-то
Важное скажи.
Время ждать не будет –
Скоро убежит.
Как вода из пальцев –
Сколько не лови.
Ну, звони ж скорее –
Жду твоей любви!


Рецензии