Светлые чувства

На мобильнике заставкой фотография.
Не могу я наглядеться на тебя.
Теперь ты мою меняешь биографию.
Может быть,меняешь для себя.
Старый город удивил меня фонтанами.
Милый гид меня по улицам вела.
А свиданье было первым и не странное –
Дважды рад был, что со мною рядом шла.
Хотя мысленно давно держал в объятиях
Я заочницу из сайта «RURUTO»,
Но, при встрече сразу понял, что внимательно
Рассмотреть тебя я не успел ещё.
И не важно, что молчали больше, слушая,
Как зонты ломал дождливый ветерок –
Счастлив я, что жизнь позволила, при случае,
Посетить родной столичный городок.
Хотя нет, причём тут город, от волнения
Основного не успел сказать тебе,
Что дождался, всё-таки, мгновения
Быть счастливым самым на земле.
Сторонюсь твоих подружек и детей,
Всё равно, как я у них тебя ворую.
Каждый вечер телефонных жду вестей.
И тоскую по тебе один, тоскую.
          2011 г.


Рецензии