Песенка о Переплётных Птицах

Я уезжаю и Сердце сжимается
Всё как всегда как везде как давно
Солнце встаёт и Заря занимается
А Солнце садится и снова темно

С каждой из птиц по цветному по пёрышку
Выщиплет Ворон в свой пёстрый наряд
Но воротясь после бала как Золушка
Снова Он чёрен лишь очи горят

Эта Игра ради Смеха придумана
Чистите пёрышки радостных лиц
В сладостном пенье Сияния Лунного
Белых Ворон превращая в Жар-Птиц

Всё это только нам снится да кажется
Я уезжаю но Я остаюсь
Новая Песня за мною увяжется
А с Песнею я ничего не боюсь

Солнце встаёт и Заря занимается
А Солнце садится и снова темно
Это Большим Режиссёром снимается
Самое Старое в Мире Кино

2007  Назарет-Яффа


Рецензии