ты повсюду со мной...

Ты повсюду со мной:
И в мороз, дождь и зной. -
Я теперь для себя точно знаю.
Наступила пора,
День и ночь до утра
Твоё имя шепчу-повторяю.
Яблок спелых налив
Поцелуй твой хранил.
Мысль шальная в объятиях таяла.
Забывал пришлый гость.
Что на улице дождь –
Завлекала, манила, дурманила.
И последний маршрут
Пропустить мог я тут
На скамеечке в парке без имени.
Но, сорвавшись на «раз»,
Повторял, как приказ:
- Только джи, я прошу, только жди меня.
Расставанья пора
Отрезвила меня.
Ты притихла растерянно-сломлено.
Вмиг букетик к глазам.
Помешал, чтоб слезам,
Показаться совсем обезволенной.
Наломали мы дров.
Но, приятно, без слов,
Мне по жизни прийти с тобой, ЖЕНЩИНА.
И не важно, что брак
У нас только лишь «так»
И мы, даже, с тобой не повенчаны.
                2011 г.


Рецензии