Разреши

Разреши мне улыбаться,
Песни петь мне разреши –
Я хочу в огне купаться
Твоей пламенной души.
Я б хотел с тобой умчаться
К звёздам, что манят вдали.
Разреши с тобой умчаться,
Но скажи сама мне ты.
Разреши мне удивляться
Каждой складочкой твоей.
Повезло – могу считаться
Я отдушиной твоей.
Разреши тебе признаться –
Надоели миражи.
Я хочу с тобой ласкаться,
Только ты сама скажи.
Не хочу я возвращаться
В мир, где много фальши, лжи.
Разреши с тобой остаться,
Только ты сама скажи.
            2011 г.


Рецензии