Точка

... нужно сказать "прости" и поставить точку.
одинокую грустную точку в конце абзаца.
время шепнет - "Послушай, всегда есть выбор"
Выбора нет -  "Уехать, нельзя остаться!"

вырезать прошлое... сердце закрыть, как книгу.
и плевать, что друг друга мы так и не дочитали
взрослые люди, и знаем "большого взрыва"
без последствий и жертв, печально, но не бывает...

Я запрещу себе даже мечтать о лете...
Трудно? от этого даже не умирают...
Я оставляю тебя на страницах книги.
книги, которую мы так и не дочитали


Рецензии
Я погряз во лжи. Я не хочу так жить
Небо, как моя высотка, делится на этажи
И я устал ждать лифт, я поднимаюсь сам
Пора меняться. Сверься по моим часам

Бигден   27.06.2014 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
с теплом, Таня

Тимоня   30.06.2014 09:11   Заявить о нарушении