Поздравление к дню бортпроводника

Эта жизнь интересна,
И конечно сложна.
На борту наше место,
Там же помощь нужна.

Самолет загрузился,
Пассажиры сидят,
Кто-то развеселился,
А другие молчат.

Мы поможем, конечно,
Успокоим, поймем,
Всех накормим неспешно,
Позовут, мы придем.

Устаем, но летаем,
По-другому не жить.
Всех коллег поздравляем!!!
Будем небо любить!!!


Рецензии