Послание на ruruto. com

    

Разные судьбы,
Не в счёт и года.
Анны, Ирины,
Татьяны…Беда!
Что же случилось,
Не скажете мне?
Жизни доверив
На выбор судьбе
Ищете добрых,
Отзывчивых, нежных
В море людском,
До безумства, безбрежном?
Скромность, стеснительность
Тоже не в счёт?
Жанны, Эльвиры,
Инессы, Ашот…
Так поломала
Судьба ваши жизни,
Не предоставив
Поддержку от ближних
Умных, красивых,
И верных парней -
Бросить решили
Вы вызовы ей?
Пусть повезёт
Вам на этом пути
Мудрых, надёжных
И сильных найти.
И не стесняйтесь
Заслуженных лет –
В мире любовном
Запретов-то нет.
    23 марта 2011 г.


Рецензии