Ах, сердце падает...

Вы так прекрасны,
Как зло и осень.
Как ветер в дюнах,
Как дважды два.
Но Вы безжалостны,
Как смерть, что косит
Людские судьбы как дрова.
Вы мне признались,
Что Вы боялись
Мятежной ненависти
Моей любви.
А я все знаю,
Но Вас теряю.
Ах, сердце падает…
Скорей лови!


Рецензии