Возмущение

Во вчерашних новостях на date.by прочёл информацию о том, что на фоне неоднократного подорожания продуктов и коммунальных услуг в первый месяц 2011 года в Беларуси, несколько человек престарелого возраста покончили жизнь самоубийством….
            
В угол забиты желанья людей.
Мир содрогнуло насилие -
Чувствует каждый влиянье вождей
При адекватном бессилии.
Мне не понять их коварный расчёт -
Как сговорились, безумные.
Верх над народом не каждый возьмёт
Ложью, репрессией, тюрьмами.
Вижу злорадство больного в глазах,
Как результат бессердечности -
Править он хочет, как царь-падишах
До увядания вечности.
А где же избранники наши? А-а-у-у-у!
Что же молчите-то, ироды?
Как продавали мою вы страну
На растерзание гидре?
Тихо бурлить начинает она.
Ужас и страх в безысходности.
Ну и урода ты нам родила -
Верх властолюбия, подлости.
Верю – пройти это сможет народ,
Чтобы понять всё в сравнении.
Жалко, что годы никто не вернёт
Для моего поколения.      
   16 февраля 2011 г.


Рецензии