Я не

Я не оставлю, я вернусь...
Тебя мне Боги создавали,
Я уничтожу нашу грусть,
Мы в одиночестве скучали

Я не уйду, не пропаду...
Дышать тобой всегда доволен,
Такой другой я не найду,
Любовью разум мой уволен

Я не отдам, не отпущу...
Тебя любить не перестану,
Я муры, замки розтрощу,
Что б целовать мою Оксану

Я не предам, не обману...
Любви твоей достойным стану,
В огонь и воду я шагну,
Что б целовать свою Оксану!!!


Рецензии