Забрали...

Десятый час. Звонок раздался.
Не ожидала я вестей.
Сквозь стук в висках слышу: "Забрали...".
Куда забрали? кто посмел?!

Душа в один момент застыла,
И плакать сил нет. В горле ком.
что со мной? Я ведь его не любила.
Но руки дрожат...И молчит телефон.

Ровно полночь. Ни сна, ни желаний.
Как тенёта брожу взад-вперёд.
В висках стучит: "Его забрали".
А, может, уж этап везёт....

Ночь на исходе. Как же скоро...
Глаз не сомкнула. Всё болит.
И всюду слышу: "Забрали вора".
И даже сердце не стучит.

23-24 июня, 2014 г.
Ночь.


Рецензии