женщина так устроена

 ничего не придумано нового-
 хуже нет - догонять и ждать!
 унося всё, что сердцу дорого,
 твой мужчина уходит опять...

 но , женщина так устроена:
 если любит - не сможет предать ,
 и никогда не пойдёт на сторону-
 будет тихо сидеть и страдать...

 не любовник он - свет в окошке,
 наплюёшь на отца и мать,
 только с ним бы побыть немножко ,
 да на ушко ему помолчать...

 прикурить для него сигаретку,
 вовремя ужин на стол подать,
 заболел - "выпей ,милый, таблетку,
 да ложись поскорее в кровать!"

 для тебя он и компас и парус,
 даже -идол ! ни дать ни взять!
 для него только сдохнуть осталось!
 а ты для него лишь - б....


Рецензии
Я как мужчина жажду отомщения:
Не потерплю такого обобщения.

С днем любви Вас,
Павел.

Маркин Павел   14.02.2016 16:47     Заявить о нарушении