Совет

К отцу за советом отправился сын.
"Я встретился с герлой красивой,
Влюбился в неё, как последний кретин,
Что делать, прошу, обьясни мне?
Она меня трижды спросила ":

"У тебя БМВ машина?
А дом у тебя трехэтажный?
Ты студент МГУ или МГИМО?"
Ответил я ей "Нет"на все вопросы.
И девушка ушла, задравши носик.

Отец,  пытаясь сына успокоить,
Сказал :" Ты Оксфорд можешь бросить,
Продать Феррари, БМВ купить,
Но у дворца три этажа сносить
Не разрешу для дурочки такой."


Рецензии