52 февраля 24 марта 2013г

наверное нам солнце светит зря!!!
опять мороз, метели и сугробы,
а на дворе 52 февраля ,
жаль нет тепла и радости природы

замерзли птицы ,заяц и лиса,
моя душа чуть-чуть подмерзла тоже ,
Зима- весной совсем не хороша ,
я не люблю когда мороз под кожу 

но точно солнце светит что за зря,
опять морозы ,вьюга и метель,
а на дворе 52 февраля 
и белым пухом на земле постель

Ау !! Весна, куда ушла от нас?
и где тепло, подснежники ,тюльпаны 
я ждал Весну вчера,и жду сейчас,
и вечно ждать ее не перестану !!

А.Нагорный 52 февраля(24 марта) 2013г


Рецензии