От недостатка...

От недостатка событий в жизни,
В голову лезет всякая хрень:
То попугаи на кедровых ветках,
То динозавры в зимнем лесу...

Наска из перепуганных линий,
Дачка на той стороне Луны,
Жизненный путь, неоправданно длинный,
Осень в душе и очки на носу.
        27.06.14г.


Рецензии