Ушедшее счастье

Мне даже льстит, что ты меня цитируешь,
Не дал Господь тебе своих мозгов.
Ты потому меня во всем копируешь?
Или вся жизнь - равненье на врагов?

Станешь как я и думаешь воротится?
То прошлое, что так давно ушло.
Опять полюбит и будет вдруг заботиться,
Если так много лет облом... Скажи с чего?


Рецензии