Дом

На окраине села,
Там где поля много.
Ветхая стоит изба,
И не помнит горя.

Помнит смех детей, игру,
Помнит сладкий запах...
Кто был вхож в эту избу,
Помнит тех , кто плакал...

В ней всегда было тепло,
Печка всех нас грела.
Время славное прошло,
Быстро пролетело...

И стоит теперь она
Ветхая ,пустая...
Разбежались кто куда,
И не вспоминают...

Ведь не знал тогда никто,
Что не будет слаще,
Чем смотреть в её окно,
Собираясь чаще...

На окраине села,
Там где только поле..
Ветхая была изба,
Где? Ни кто не помнит...


Рецензии