Ангелу

В день своих именин зажигаю свечу
И душа устремляется в небо!
Ангел мой к моему прикоснется плечу,
И растают печали и беды!
Словно облаком,крылья его за спиной
Укрывают меня от невзгод...
Знаю я,что всегда и везде он со мной
Днем и ночью меня бережет.
Ангел мой!Ты меня за ошибки прости!
Сохрани и спаси от всех бед!
Словно слезы, закапает воск со свечи,
А в душе будет радость и свет!
Помолюсь я тебе в день своих именин
И спасибо скажу за любовь!
Ангел мой!Я прошу: ты меня не покинь!
И храни мой душевный покой!
 


Рецензии
Очень милое и трогательное произведение. Продолжайте чувствовать, именно это и дает нам всем ощущение радости бытия!

С улыбкой, Анжелика

Анжелика Синкевич   21.08.2014 11:50     Заявить о нарушении