Слишком поздно...

1.
Что-то грустно на душе, хоть волком вой...
Ночь спускается по лестнице небесной...
Не уснуть мне до утра - ты не со мной
И не быть нам никогда с тобою вместе....

Вылью боль свою стихами на листок...
Но забыть тебя мне это не поможет
И какой отпустит память сердцу срок,
Чтоб забыть о том, о чём забыть так сложно?....

Припев:
А за окном немая ночь,
А за  окном немые звёзды...
Они не в силах нам помочь -
С тобою встретились мы  поздно....
И без тебя тупая боль
Застряла в горле комом слёзным
Ну, почему же к нам любовь
Пришла так поздно, слишком поздно?

2.
Боже, как же мне тоскливо на душе....
Я не верю в то, что случай правит балом
Значит, где-то на небесном этаже
Наши линии судьбы с тобой совпали...

Только, видно, заблудились мы в пути,
И на годы опоздали мы на встречу....
И осталось нам любовь, как крест нести...
Может правду говорят, что время лечит?


Рецензии