***

Видишь толпы пляшущих людей,а не рада...
Ловишь чей-то взгляд,да не тот...
Нет счастливее дорог того града,
По которым где-то тихо он идёт...

Взгляд,как небо,чистый и свободный,
В нём печально отражается душа...
Этот взгляд! По сути мне он сводный!
Но уходит он все дальше не спеша...

И все просто бы казалось,только плач,
То не плачь,всего лишь вой то на луну,
Душу пагубно касался,как палач...
Очень больно рвал звучащую струну...

Ты иди,иди меня не слушай...
Будешь счастьем и любовью одарен,
Буду морем я твоим на суше,
Когда станешь в реки пресные влюблен...

Стану я цветком - меня затопчешь,
Стану я пчелой - меня убьешь...
Только как простить меня захочешь,
Все равно не спрячусь,ты найдешь...

Вижу толпы пляшущих людей,да рада!
Знаю!Не увижу сердцу милый взгляд!
Нет счастливее дорог,того града,
По которым где-то шествует мой брат.


Рецензии