а с неба сны

а с неба сны, они тонки
как папиросная бумага,
теплы, как южные пески,
свежи, как утренняя влага,
просты, как сорная трава,
сложны, как горные тропинки,
чисты, как неба синева,
легки, как нити паутинки...

а с неба сны текут под веки,
как ручейки втекают в реки.

(26 июня 2014)


Рецензии