добежать до обрыва

твои мысли черны, и морщины на лбу глубоки не по возрасту, детка.
ты бежишь от весны, той, где срезали все ростки, все ветки
с сердца цветущего, с сердца детского и для любви открытого.
да кому ты нужна теперь? высохшая, разбитая?
ты бежишь, и никто тебя не остановит в предсмертном порыве
добежать до обрыва.

(25 июня 2014)


Рецензии