Каюсь

Из ваших уст я выпью всё!!!
Они влекут как сладкий мёд...
Я перед вами распростёрт,
Но в вашем взгляде только лёд...

Душа же за семью замками,
На сердце сургуча печать,
Я счастлив был бы рядом с вами,
Но не решаюсь вам сказать...

Настанет миг и я признаюсь,
Открою свои мысли, грёзы,
Где раньше был? Отвечу:"Каюсь!"
И Подарю три алых розы...

Прижму к груди, теплом согрею,
Взамен мне ничего не надо,
Мне б только вам в глаза смотреть,
Прошу, не избегайте взгляда...

Я вам готов принадлежать,
Вы намекните - я пойму,
Мне просто нужно это знать,
Я вас по прежнему люблю...
В.Пятов.26.06.2014года


Рецензии