Ты что, малыш?

Ты что, малыш? Я без тебя уже умею.
Мне без тебя совсем-совсем не трудно.
Когда замёрзну - ноги ближе к батарее,
Когда тоскливо - книги про чужие судьбы,

Когда избыток нежности - рисую,
Когда избыток страсти - пианино...
А ты люби, малыш, люби её - другую,
Ту, без которой не умеешь быть счастливым.

(24 июня 2014)


Рецензии