Украинский hitlerjugend

Украина цэ Европа
Нас Обама приласкал,
Прыгай с нами! Опа! Опа!
Кто не скачет, тот москаль.

А Россия не Европа,
Зубы на неё оскаль!
Прыгай с нами! Опа! Опа!
Кто не скачет, тот москаль.

Комуняк засунем в жопу,
Снявши с них штаны и скальп.
Прыгай с нами! Опа! Опа!
Кто не скачет, тот москаль.

Прекратить трусливый ропот,
Мы крепки почти, как сталь.
Украина цэ Европа!
Прыгай с нами! Опа! Опа!
Кто не скачет, тот москаль!
Украина цэ Европа,
Украина цэ Европа!
Кто не скачет, тот москаль!


Рецензии