Сгорела

Плохо или хорошо,
Все ушло.
Плохо или хорошо
Все прошло.
Поднялось, понеслось,
Потерялось,забылось.
Устала, забыла,
Ушла, закипела,
Убежала
И сгорела...
Плохо или хорошо
Все болело.
Запила, запела
Уснула.
Проснулась
все летело.
Уснула-
Не проснулось
Уже не про это...


Рецензии