Яффа Шанс Данс

Сижу я на балконе у фонтанчика
И вижу всё внизу куда-то движется
Кто в балаган а кто из балаганчика
Кто кушает а кто-то лишь оближется
И в этом копошении загадочном
Ловлю я неземные сов-падения
Своим плодоношеньем плач-палаточным
Я оживляю будничные бдения

Всегдашнее простое громыхание
С жужжащей шумной улицы доносится
А я в сторонке затаив дыхание
Стихи ложатся на бумагу просятся
Пью горький кофий сочиняю Песенку
О чём там думать всё давно задумано
Мир тесен а я придумываю Лесенку
И видит Бог не так уж и безумен я

Сижу я на балконе у фонтанчика
Не стоит принимать всерьёз видения
Мне Песня Сумасшедшего Шарманщика
Не портит совершенно настроения

2007  Яффа


Рецензии