Игра в квадратики, Том 1 - 49

Том 1 – 49

Неужели обманешь
Неужели простишь
Неужели опять,
Обо мне загрустишь…

__________*
__________
__________
__________

Неужели ;;;;;;;;
Неужели ;;;;;;;;.
Будь что будет
Если снова опять обо мне,
;;;;;;;;;;…**

*Попробуйте написать свой куплет.
Автор лучшего, по моему мнению, текста, получит мой «Куб».

**Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии