Всем нет никакого дела

Веснушек нет, похудела.
Что дальше – Милан, Париж?
Всем нет никакого дела,
Ползешь ты или паришь.

Всем нет никакого дела –
Уродлива, хороша.
Хоть голая полетела,
Как ведьма до шабаша.

Всем нет никакого дела,
Кайен или на метро.
За деньги или терпела –
Давно уже все равно.

Давай, подставляй мордашку
Под солнце и ешь калач.
Не Машка ты и не Дашка.
Вот только сейчас не плачь.

27 июня 2014


Рецензии