Тишина и покой...

Тишина и покой -
мои странные спутники..
Это лучше, чем то,
что ты мне давал.
Обретаю в душе
я упорно спокойствие..
Не хочу изнурительных больше страстей..

Мы давно выбор сделали,
Не в пользу друг друга..
И лучше нам будет - все-таки врозь..
Я была для тебя -
лишь солнечным зайчиком..
А ты для меня -
целым миром.. не стал..

..Что же сердце болит?..
и тебя вспоминает..
А душа помнит всё,
что ты говорил..
Мы не встретимся больше.
Но знай -
что ты рядом.
Даже ближе намного.,
чем когда был со мной...


Рецензии
Обезоруживающе искренне написано.

Ната63   17.07.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Пусть Яне Та   17.07.2014 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.