Вмимолёт

 Вмимолёт

На нас махнули странники с небес.
Тон разговора плавлено- тягучий,
Понятно, что сейчас расстаться - лучше,
Но в каждом звуке всё слышнее секс...

Мы не свободны в выборе своём:
Нас ждут заботы, половины, дети,
Но каждый верил, что другого встретит,
Чтоб хоть единый миг прожить вдвоём.

И даже то, отчасти, чей-то план:
Найти друг друга в городе огромном
И предпочесть друг друга миллионам,
И почему-то это счастье - нам!

Накрой рукой дрожащих пальцев строй:
Пусть ток проходит через сердце ниже,
(Скорей всего, тебя я не увижу
Или останусь доброю сестрой...)

Будь в этом дне без дна и граней без!
Мои кудряшки ласково ероша...
Всегда приятно помнить о хорошем.
И промолчат крылатые с небес.


Рецензии