Должно быть, провидение летело

Зажглось… Зажглось! Я думала погасло…
Казалось мне, что это навсегда…
Открылась дверь и ты промолвил: «Здравствуй».
Я обомлела и сказала: «Да».

Поведал ты, как жил все эти годы,
Я тоже не молчала, а потом…
Ты оказался всё такой же гордый.
Я трепетала… Дальше суп с котом.

Ну, вот и всё – кому какое дело
До наших ощущений и т.д.?
Должно быть, провидение летело -
Я всё смотрела… Рядом ты сидел.
________________________________
Художник Michael Paekes


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.