Когда поэты пишут, как пророки

Минуты памяти, счастливые мгновения,
Всё этой ночью прокрутилось в сфере глаз.
Боль не унять и черной безрассудной тенью
С косой она …навек  что разлучила нас.

В подлунном мире слезы и пороки,
И этот черный пред луною силуэт.
Когда поэты пишут, как пророки,
То меньше слёз и чище белый свет.

Луны глаз жёлтый долго не забуду,
И водка не берёт бессонный ум.
Я эти ночи долго помнить буду,
Поведает строка круг поздних дум.


Рецензии
Когда поэты пишут, как пророки,
То меньше слёз и чище белый свет.
***
Полностью согласна.

Анна Сталь   02.12.2014 09:08     Заявить о нарушении