Мотивация Вперед!

Куп:
Лови подножки
Жизнь будет часто ставить их
Лови, не бойся
Людьми бы не были без них

Порой мы сами
Так любим ставить их себе
Но ты проснешься
Когда проснется цель в тебе

Пр:
Придумай сам
Как сделать жизнь свою здесь легче
Как переплыть весь океан
Добиться своей главной цели

Ты сможешь сам
Не слушай всех, кто сам не в силах
Свою боязнь перебороть
Слушай себя, иди вперед!

Куп:
Ты все сидишь
Рисуешь планы, дни за днями
И не пытаешься рискнуть
Проходят годы за годами

Как преуспеть
Читаешь новые журналы
Даю ответ
Когда поднимешься с дивана

Пр.


Рецензии