Летний этюд 2...

 Какое чудо - эти Вишни... Сияние Рассвета...
            Сочность зелени Северного Лета...
         А где-то нескончаемая роскошь Юга...
          Мы рядом с Полюсом, мы не оттуда...
                И  нам куда милей...
                Белой ночи Акварель...


Рецензии