Ты Ангел мой, Солнце моё

Я не забуду никогда,
Тот день когда ко мне приехал,
Ты нашел время для меня,
И к дому моему подъехал,
С дороги, весь  уставший сильно,
И не смотря на это все,
Сбежал с работы ко мне быстро
Ты для меня Солнце моё.
Люблю тебя я несомненно,
Ты Ангел мой, ты Лучик мой,
Я благодарна Богу сильно
Что познакомил нас с тобой.
Ну где же ты бродил так долго?
Всю жизнь искала я тебя.
Всегда хотела ведь такого.
Вторая копия моя.
Мне хорошо в твои объятья,
Когда ты рядом, мне тепло,
Твой поцелуй ...он самый сладкий
С тобой мне очень повезло.

Это стихотворение посвящается моему Любимому Ангелу Кириллу Сафронову!!!


Рецензии