Карта её тела..

КАРТА ЕЁ ТЕЛА..
Он тело изучал Её, как карту..
Ключицу, груди, шею.. словно жаркую Джакарту..
Губами нежно обошёл Он - каждый бок..
И поцелуями пассатов наполнял их, как Бангкок..

Беспомощно гудел поломанный локатор..
Молчал и страж души - суровый навигатор..
Она стонала: "Милый.. ничего не вижу.."
Он опускался ниже.. ниже..
Она почувствовала.. Он - в Её Париже..

Лег Белчер
18 июня 2014г..


Рецензии
ужас. что за пошлятина)

Лера-Мария Дамасско   02.07.2014 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.