Победа будет за Донбассом!

Мне вспоминались мирные года.
И как-то с грустью вспоминалось…
Цветущие Донбасса города,
Рабочих лиц, приятная усталость.

Я вспомнил наш керамзавод.
И Зинку с заводской столовой…
Идет война который год,
Но не забуду ее слово:

«Ты, Коля, маме передай,
Что я погибла не напрасно.
И  мой зарок не забывай –
Победа будет за Донбассом».

Пусть бьют в набат колокола,
Но встанет солнце над землею.
Молюсь, чтоб ты была права.
И чтоб вернулись мы из боя.

Идет пехотный батальон
На бой с проклятою ордою.
Нас провожает каждый дом
И на прощанье машут нам рукою.

И как сыны своей земли –
Стоим за жизнь и Православье.
Хоть и свобода на крови,
Я верю – Бог нас не оставит.

Пусть бьют в набат колокола,
Наш подвиг будет не напрасен!
Я верю – ты была права!
Победа будет за Донбассом!               

  26.06.14


Рецензии
мы все ждем этого)

Те Гуань Инь   10.03.2016 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.