Поиграй-ка

Кто играет тут с огнём,
Говоря: "Мы Русь согнём"?
Русский мишка – душка, няшка,
Русь – игрушка неваляшка.

Прячут когти в лапах тигры,
Любят они тоже игры –
Дурака шаляй-валять,
Гни своё, Россия-мать!


Рецензии