Сынок

Снова день, пролетел незаметно,
Пробежал, как свозь пальцы песок.
И весь день мы с тобой снова вместе,
Ты да я, мой любимый сынок.

Ты сегодня придумывал сказки,
И рассказывал мне их взахлеб.
Рисовал, воевал, защищая,
Свою маму от страшных врагов.

Сто вопросов задал за сегодня,
Погонял по дому кота...
А увидев цветы полевые,
Ты нарвал букет для меня.

Вот уж ночь собой город накрыла,
Месяц важно на небе висит.
Ты в кроватке уже, мой любимый,
И твой носик так сладко сопит.

Ну а я? Я стою улыбаясь,
Охраняя твой сладостный сон.
И моля Бога, чтоб не оставил,
Чтоб всегда был рядом с тобой.
         
             27.06.2014


Рецензии