Шелест Платья Вечной Девы

Где бы ни был я вижу
Где бы ни был я слышу
Шелест Платья Вечной Девы
Шелест Ветра Неземного
Это дыхание во сне
Это напоминает обо Мне

И куда б я ни скрылся
Где б ни нашёл себе приют я
Всё Шелест Платья Вечной Девы
Шелест Ветра Неземного
Ой разливается Солнце
Ой да разносится пряный запах
Ой Колокольчики звенят

Всё Шелест Платья Вечной Девы
Шелест Ветра Неземного

2007  Яффа


Рецензии