Солнце на щеке

На фоне неба, гор и серпантина
несется вдаль безумная река
и снов срывает палантины
неведомая сильная рука

затронет лишь слегка и не заметишь
как пляшет лучик солнца на щеке
и как с утра щебечет
проснувшаяся птаха на реке

так льется жизнь неведомая нами
так все случается наперекор судьбе
ты можешь спать и видеть сон годами
а можешь вдруг…
заметить солнце на щеке


Рецензии
Последняя строчка самая шикарная.

Андрей Фомин 3   08.07.2014 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.