Ох... как жаль мой друг...

Ох...как жаль мой друг,
Что в дали мы друг от друга!
С тобой друзья мы,а значит не чужие
И в жизни многое познали,
Что жизнь прекрасна...
Одна она безвозвратна.
Ох...как жаль мой друг,
Что далеки мы...
Но души наши чувствуют друг друга,
А сердца...придут на помощь
Если нам будит трудно...
Ох...как жаль мой друг,
Пройдут года,что будет с нами завтра?
Не знаешь ты, не знаю я...
Но мы останемся с тобой друзьями
Вспоминая лучшие года...

27.06.2014.


Рецензии