Мама

Я тебя вспоминаю всё чаще..
Запах мимо твой нежный ловлю.
Нет уж рук твоих мягких, и слаще
Песнь твою никогда не спою...

Я с тобою хочу посмеяться,
И поплакать хочу от души...
Не хочу я взрослеть и меняться,
Хочу маленькой быть ...И в тиши

Ты прошепчешь мне еле, чуть слышно
"Я с тобой...Я ведь рядом всегда...
Для меня ты ребенок...Ты слышишь?
Дочка, милая ,ты моя..."


Рецензии