Скажите мне... шут. песенка

Скажите мне,хотя бы ради бога:
Зачем несчастья все в моей судьбе?
Ведь я хотел от жизни так немного,
Но почему-то встретился тебе.
     Твои глаз сверкают как алмазы,
     Твоя походка сводит всех с ума,
     Я болен страстью - нет страшней заразы,
     И виновата в этом ты сама.
Скажите мне:Зачем все муки эти -
Я не могу жить без тебя ни дня,
Мне солнце без тепла и света светит,
Когда не замечаешь ты меня.
     Твой взгляд пронзает сердце как кинжалом,
     Твоя улыбка отнимает речь,
     Теряюсь я при встречи даже в малом,
     Себя мне от тебя не уберечь.
Скажите мне:Чем я так провинился,
Что этой участи не избегу?
Без памяти в одну тебя влюбился,
И ничего поделать не могу.
     Твой голос опьяняет и тревожит,
     Твой образ спать полночи не дает,
     Ни что сейчас мне точно не поможет,
     Когда душа рыдает и поет.


Рецензии