Дочке

Дышу тобой, моя душа полна               
Любовью к тебе самой сильной,
Как ночь прекрасна и нежна, -
Ты - в колыбели своей милой,

И колыбель твоя полна
Моей любовью незабвенной
И в поколениях рождена
Моя немыслимая слепость...

Не вижу без тебя и дня,
Как сладко спишь, прикрыв реснички
И губки сладкие сложив -
И ручки твои невелички...


Дышу тобой, моя душа полна
Любовью к тебе самой сильной,
Как ночь прекрасна и нежна,
Моя любовь - тебе дана!

2009 год

12.01.2009 год - один из самых счастливых дней в моей жизни. Посвящается дочери Виктории.


Рецензии