Gravestone

<...>
Могильная плита - это лишь переплёт ветхой книги. Как и положено, на нём написано имя автора и его годы жизни. Сколько скорбных лет прожил он или, быть может, он был счастлив, пусть и недолго?..
И ты, принося цветы, будешь благодарить его за необычайно печальное творчество.


Рецензии