ПоТрошенковое...

Жить во Лжи, в Крови по Локоть,
Врать себе, лелея Похоть,
Убивать Детей и Женщин...
Правды стало в разы меньше...

Там... не думают Мозгами,
В них, зомбировав годами,
Заложили: Русский - Враг!
Страшно, но , увы, "це так..."

Нас не любят - ненавидят.
В нас ЧУДОВИЩ они видят,
Слепы, глупы и тупы...
Слава вам,  Укро-Хохлы!

Люди страшные внутри,
Без Души, как Упыри...
Всё проглотят, всё сожрут,
Кривда вместо Правды тут!

Мины падают в Посёлках...
Города лежат в  Осколках,
В искорёженных Домах,
Люди прячутся и  Страх...

Их пронзает, как Иголкой...
Юной хрупкою Девчонкой,
Вот вчера ещё была...
Нет её... Всё! Умерла...

А Малыш? Он мог бы жить!!!
Дан Приказ его убить!!!
Ради Газа и Бандеры!!!
ПоТрошенко "принял" Меры...

Миротворец? Нет! ПАЛАЧ!!!
Весь Донбасс услышал Плач!!
Мамы этой мёртвой Крошки!
Десять месяцев!!! В бомбёжке....

Рухнула, сломалась Жизнь...
Людям Смерть несёт Фашизм!
Мир ослеп! Смертей не видит!
ТАК Россию ненавидит...

Этот Шоколадный Заяц!
Этот истинный Мерзавец!
Президент американский,
западный , заокеанский,
В свой стреляющий Народ!!
Злобный мелочный Урод!

Он -  Петрушка в Балагане,
Грязными в Крови  Руками, 
Всех нас утопив в Обмане,
Укрепляет Власть  "Делами".

Тысячи на нём убитых...
Искалеченных, забытых...
Деток, Женщин, Стариков...
Солдат, Нациков-Врагов...

Эти Смерти ВСЕ на нём!
Пусть в Аду горит Огнём
Этот ПСЕВДОПРЕЗИДЕНТ,
ПРОВОКАТОР-ИМПОТЕНТ!


Рецензии
Леночка, а я согласна с этим портретом!!! Все правда в твоих строчках. Слезы на глазах, когда видишь, что творят эти звери! Прочти у меня последнее стихо, что смогла, но сил нет осознавать, что делают фашисты с мирными людьми. А, ведь, находятся еще те, кто Путина ругают и Россию. Дай Бог сил украинскому народу Юго-Востока и тем, кто понимает, что хунта служит Америке и ее прихлебателям.С ув. и теплом Натали.

Наталья Соболь   03.07.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.